Играю блюз. Песня

Валерий Казимиров
Играю я блюз, свободен как ветер
Никто мне не может сказать
Что живу я не так
А впрочем, плевать! и на всём белом свете
Я радуюсь солнцу и ветру
Опять и опять

Я радуюсь солнцу, я радуюсь небу
Я рад, что никто, никогда
Их не сможет понять
А впрочем, плевать! и на всём белом свете
Я радуюсь солнцу и небу
Опять и опять