Прощальная

Ольга Шевелюхина
Я тебе желаю счастья,
Я от счастья, видишь?- пью.
Моё женское: «Решайся!»
превратил ты в «не люблю».
Ах, не любишь! Ах, не знаешь!
Показать обратный путь?
Я бутылку осушаю-
Мне б без снов сейчас уснуть.
А тебе – прямой дороги,
Добрых, преданных друзей,
Жён лишь только длинноногих,
Только верных – не ****ей,
Солнца свет в окошке утром,
Клёв хороший у реки,
Дети чтоб были обуты,
На все руки мастаки.
В общем, счастья я желаю.
Треснул выпитый стакан,
Кровь струится . Я не знаю,
Был ли то простой обман
Или я взяла в привычку
Думать сразу и за всех...
 
Взять бы спирт да чиркнуть спичкой,
Чтоб спалить тебя навек,
Мой любимый человек!