Нарекай меня худшей из сук

Дмитри Андриянов
Нарекай меня худшей из сук,
Я заслужил только кнут, но не пряник.
Среди миллиона разбитых посуд
Не найти ни один подстаканник.
Как во сне, превращусь я в кошмар,
Запрещу просыпаться в хорошем настрое,
Буду писком мешать, как проклятый комар,
Что пролетит сквозь обстрел мухобоек.
Я - бессмертная память бессмысленной травли,
Что погрузит во мрак, не успеешь моргнуть.
Я - те самые чёртовы грабли,
Коими вечно усыпан твой путь.
Мной дорожить, жутко гиблое дело -
Станешь рыбой, что попала на крюк.
Лучше сожги моё гнусное тело
И нарекай меня худшей из сук.