Что вы знаете о собаке?

Игорь Купченко
Что вы знаете о собаке?
Всё, а может быть ничего!?
Уши хвост и четыре лапы
Добродушное существо.
Что вы знаете о собаках?
Верность, преданность и любовь
Друг который с тобою рядом
Даже если не до него
Что вы знаете о собаке?
Что грустит когда нет тебя
Положив голову на лапы
Ждёт хозяина своего.
Кто доверчивый всех на свете?
Кто за деньги тебя не предаст
Кто обижен был человеком
И кто предан был им не раз?
Что вы знаете о собаке?
Чей чуть влажный холодный нос
Будит утром в ладонь прижавшись
Эй хозяин пора на кросс
Чей язык вас оближет нежно
Остальное дополнит хвост
Он виляет от настроения
Несмотря на размер и рост
Что вы знаете о собаке?
А хотите узнать ещё?
Мы же люди за них в ответе
Так давайте дарить тепло.