И снова с бессонницей...

Галина Кузьмина 2
И снова с бессонницей на двоих
Разделим печаль и остатки ночи.
Читаю до боли знакомый почерк
И, кажется даже, что ветер стих
За окнами. Там, где пурга мела,
Открылись не писанные страницы
Судьбы. И Душа, словно Феникс-птица,
Рождается вновь. И за взмах крыла
Заплатит опять дорогой ценой.
И будет опять в облаках кружиться...
А, может, и мне потому не спится,
Что жив еще в памяти образ твой...