Лишь бы не Отечеству!

Александр Орлов 44
Если жена вдруг изменила вам,
Не думайте, что это стыд и срам...
Отечеству измена - это горе,
Позора, нареканий будет море!

Ведь при измене небольшой износ,
Закройте этот мелочный вопрос...
Физиология её не пострадает,
А ваше сердце всё-равно оттает...

И есть у вас возможность отомстить,
Морально эту травму пережить...
Ну, если "майонеза" наскребёте,
"Дружка" без навигатора найдёте...)))

Но только вы её не попрекайте,
Почаще ей коленки раздвигайте...
Она свои ошибки поняла,
Не признаётся что опять брала...)))