Просыпалочка

Ната Бирюкова
Наш малыш проснулся,
Сладко потянулся.
К маме ручки протянул
И задорно подмигнул.
Вот какой большой мальчишка-
Наш роднулечка - сынишка!
Будет кашку кушать -
Маму с папой слушать.