Участник 15. Хитрая парочка - 54

Парад Иллюзий
Конец недели, вечер, пятница
 
Конец недели, вечер, пятница.
Вершу по снегу дефиле.
И можно запросто потратится
Не на МИКСТУРЫ мне в кафе.

Вокруг засада – гриппы, вирусы,
Пугают «птичий» и «свиной».
Не жду, когда они помирятся
В мой долгожданный выходной.

Решаюсь на кафе сегодня я,
Ведь жизнь – немножечко игра.
Там настроенье новогоднее,
Огни, ГИРЛЯНДЫ, мишура.

Хоть ненадолго взять, расслабиться,
Забыв про насморк и  отчёт.
Конец недели, вечер, пятница…
Зашла в аптеку - вот  же чёрт!