Ты скажешь мне...

Люсьена Рыжеволосая
Поётсо:)

Ты скажешь мне, привет, а я кивну в ответ.
Нет прошлого у нас и будущего нет.
Есть то, что называется судьбой.
И с нею мы ведем неравный бой.

Локальная война, причины не важны.
Нельзя предусмотреть последствия войны.
Но здравый смысл удержит рубежи
В борьбе с самим собой, спасая жизнь.

Ты скажешь мне, привет, а я кивну в ответ.
Нет прошлого у нас и будущего нет.
Но мы-то знаем, что легко могли,
Любовью опрокинуть ось земли.