Выглядеть смешно

Солдатова Наталья
Не бойтесь выглядеть смешно,
Осудят вас одни глупцы,
Кто знает цену смеха… дно,
Ищет чьи глазу пусты (слепцы).

Пусть не разумно иногда,
Срываем пыл мы на любимых,
Весь гнев, что вынесли с утра,
Рассев в дом, теряем силы…

26.10.2018