Ты - моя муза далекая

Лев Полыковский
Ты - моя муза далекая,
мира ярчайший цветок.
Радость моя ясноокая,
чувств вдохновенных исток.

Солнечная и прекрасная,
главный исток доброты.
Звездочка самая ясная,
нежная фея мечты.

Даришь гармонию высшую,
щедростью дивной души.
К благодеяньям привыкшая,
чудо обденья творишь.

10.02.2019