Я тебя отвоюю...

Узнаваемая
Я тебя отвоюю у бед... Без вопросов и спроса.
Я без страха в глазах приму пулю в висок за тебя.
Разобьюсь на осколки за нежность твою без мороза...
И заставлю дышать даже, если мне скажут, что зря...

Отвоюю у всех... И заполню всю душу любовью...
Разорву на куски нашу общую боль... Растворюсь
В разноцветье твоих изумительных глаз...  Ведь тобою
Переполнены вены...
Я снова прощаю...
Не злюсь...

Я не стану сдаваться... И буду бороться до края...
Я тебя отвоюю... И вырву из рук у любой...
Только сможешь ответить: мы вместе приблизимся к раю,
Если кто-то один упивается этой борьбой...?

Убегают минуты и в пропасть срываются числа...
Я тебя отвоюю... Без хитрых уловок, любя...
Только знаешь... Пожалуй, не стоит... Без всякого смысла...
Ведь я очень хочу, чтобы ТЫ воевал за меня...!

Фото из Интернета.