Ночной лес - шуточное

Мария Потылицина
    Звёзды падают с небес,
    Мы шагаем через лес.
    Темнота кругом и волки
    Надо прятаться под ёлки.

    Подожжём костёр в лесу.
    Страшно в темноте. Лису
    Можно встретить у дороги.
    Неоткуда ждать подмоги.

    Наломаем веток кучу,
    Спать теплее на земле...
    В шалаше у нас покруче,
    Чем в палатке на ковре.

    Ляжем рядом, будем греться,
    Прижимаясь поплотней.
    Может нам в ночи приснится
    Избавленье от зверей.

январь 2019г.