Судьи подкуплены даже в душе

Алена Гасанова
Судьи подкуплены даже в душе ,
Нет адвокатов и прокуроров.
Теперь тишина-это мой саундтрэк ,
Не нужно не доказательств ни споров.
Снег что внутри не растает ,а скиснет
Словно забытые щи на плите ,
Высыпан жемчуг,а собран лишь бисер,
И собирать этот бисер зачем?
Много вопросов и мало ответов ,
Кто был Иуда? Кто Авель? Кто бог?
Я рассказала бы всем по секрету,
Только ответ мне узнать не дано.
Живым лишь живое,а богу лишь богово,
Нам-ли судить все людские поступки?
Что б небо понять - нужно быть мне убогою,
Что б с роскошью жить - нужно стать мне ублюдком .
Я закрываю свой томик вопросов,
Мне надоели пустые графЫ...
Я те вопросы кидаю на шконки
Тюрем и казематов души.