Научи меня как

Лена Миломан
Как научится быть похуем?
Мифическим, преисполненным дзена.
Как научиться быть похотью
Без сердца, мозгов, душевного плена?

Как перегадать желания,
Загаданные ночью тридцатьпервого?
Как научиться молчанию,
Когда дребезжит струнами нервами?

Как бросить курить,
Когда эти 20 за стенкой и ближе?
Как до 23 без остановки,
Когда эта кнопка на 4 ниже?

Как невозмутимой быть,
Когда бережёшь, а там похуй?
"На ровном месте" плыть?
Как? Куда? Нарисуйте дорогу.

Прости, что я влезла
В твой мир со своей метлой.
Ходи дальше к... и по лезвию,
Прости, что дорога мне такой.
И научи как...
мне будет полезно.