Может с тобой

Джулия Беккер
А вообще сейчас есть мужчины?
Чтоб примчались вот так среди ночи,
Привезти конфет между прочим,
Подписав их внутри «для любимой»

Ты мне не был ни парой, ни  другом
И не знаю смогу ли я стать женою,
Для меня ли? Вопрос задаю я порою
И смогу ль целовать тебя в губы?

Чьей-то стану когда-то судьбою!
Просыпаться я буду счастливой,
Знать что дома, и что любима, -
С тем другим, или может с тобою...

10.02.2019г.