***

Коджиро Камикадзе
Мир жизненных путей пересечений , здесь ритм задаёт любовь ,а заправляет всем судьба!
Нещадный вихрь,клубок переплетений ,насыщенная чувствами волна!
Идем вперёд ,шагая с грустью рядом,в надежде взгляд ловя по сторонам!
А встретившись нечаянно с чувством радости и тяги водопада,бежим от страха , нет доверия к родным глазам!
Бывает так,пересеклись два сердца ,но Эго оказалось в них сильней!
Мороз дискриминации не дал им целиком согреться,сгорают мотыльками мнений разных и не понимания огней!
Так и живет весь этот мир в погоне,душа вперёд,сердце стоит,а ум бежит назад!
Тут обитает  каждый индивидуум в своем загоне,закрыв глаза мечтает ,что когда ни будь и на него осыпется из чувств чудесных звездопад!