Участник 17. Хитрая парочка - 54

Парад Иллюзий
ДЖАЗ

Я знаю, что мне завтра будет плохо.
Но это будет завтра, а сейчас,
С какой-то белокурой милой крохой,
Весь вечер, от души, лабаю джаз.

Мне принесли толстенную сигару,
Под потолок пускаю сизый дым.
А ну, саксофонист, поддай-ка жару!
Ты помнишь, я был тоже молодым.

Плевать сегодня на тахикардию,
На остеохондроз и диабет.
Коньяк все глушит, как анестезия,
И не смотри, что я - три раза дед.

Забыты надоевшие таблетки -
ДИАБЕТОН и КАРДИОМАГНИЛ,
И я дарю большой БУКЕТ кокетке,
Которой этот вечер посвятил.

Мне завтра будет, безусловно, плохо.
Но это будет завтра, а сейчас,
С пятидесятилетней милой крохой.
Я джаз лабаю, как в последний раз!