Возможно талантливо

Артур Фрайман
Возможно талантливо
Спорить не стану,
Но я вас не понял,
Как впавший в нирвану
Упавший в песок,
И уставший от матов
Хотел вас понять
Без клише и дебатов.

Очнуться в спасении
Всё видеть без страха,
Но в вашей агонии
Мокнет рубаха,
Спешит с под пера
Суетливая лира
В которых лишь войны,
Не строчки о мире.