Joe Dassin A Toi - ЗА ТЕБЯ

Миржан Иманбаев Мусин
-Милая моя, долгожданная.
Сегодня, твой день рождения.
Я поднимаю этот бокал за тебя!

За то…
За то, какая ты красивая!
За то, как сильно я люблю тебя!
И за печальные глаза твои, иногда.

За ту,
Девчушку ту, которой ты была
За ту, которую люблю сейчас
За то, что ты есть у меня
Моя любовь, моя мечта!

За любовь и цветы!
За все ночи и дни!
И за шанс отыскать своё счастье!
За детей и сады нашей млечной любви!
Будем в них жить и петь я и ты.

А я,
Я от любви к тебе сходил с ума.
Прости, что глупо ревновал тогда
Прости, коль в чем-то обижал тебя, иногда.

А я, искал тебя наверно сотни лет
И обошел ещё бы сто планет!
Чтоб наконец найти тебя
Моя любовь, моя мечта!

За любовь и цветы!
За все ночи и дни!
И за шанс отыскать своё счастье!
За детей и сады нашей млечной любви!
Будем в них жить и петь я и ты.

За нас!
За каждый день, что провели вдвоем,
За то, что есть у нас с тобой сейчас
За землю ту, где повстречались мы в первый раз

За нас!
За то, что верили в свои мечты!
За то, что всё-таки сбылись они!
Я пью за Счастье!
За тебя!
Моя любовь, моя мечта!

За то
За то, какая ты красивая!
За то, как сильно я люблю тебя!
И за печальные глаза твои, иногда.

За ту,
Девчушку ту, которой ты была
За ту, которую люблю сейчас
За то, что ты есть у меня
Моя любовь, моя мечта!

Демо аудио с этой песней, вы можете услышать на канале NewRuMusic на ютюб
youtu.be
/VnkC1lm0aHQ