Братьям в неволе

Анна Бовель
Вы не унывайте: О, Боже, доколе?
Он с вами и там, как и с нами на воле.
Бог смотрит на сердце, не на положенье,
Ведь после сей жизни – ей есть продолженье.

Жизнь с Богом на воле в Отчизне Небесной,
И может ли быть вести этой чудесней?
Свобода! Свобода в выси, в Небесах!
Из тела – в свободу души крыльев взмах.

10 февраля 2019