Людям дается по силам

Джейд Сильвестри
Людям дается по силам
Нести свои камни в душе
Мне не повезло - у меня много сил
И многое я могу вынести
И еще чуть-чуть, и еще, и еще -
Наверное, бесконечно много
Поэтому и так тяжело идти
Я тоскую по тем, кто меня знать не хочет
И не могу любить тех, кому со мной по пути.