Как в начале февраля...

Тим Стеллар
Родилось моментально, почти экспромтом!!!))))

Как в начале февраля
Ртуть поднялась до нуля,
Задышало все весной.
Вдохновение со мной

Подружиться захотело!
Я согласен - это дело!
Вместо санок и коньков
Новых написать стихов!))))

10 февраля 2019 года