Мне от тебя ничего не надо

Евгения Дайбог
Мне от тебя ничего не надо -
Только живи, дыши.
Ты и так для меня отрада,
Музыка для души.

Вспомню - будто расправлю крылья,
Встану молча на край.
Самое важное ты открыл мне:
Любишь - не отступай.

Просто перешагни окружность,
Седьмую сорви печать.
И даже неба уже не нужно,
Чтоб высоко летать.