Слова на ветер не бросайте...

Юлия Мишахина
Словами можем больно ранить,
А можем и развеселить,
Словами можем миром править,
Порой несложно и убить.

Слова на ветер не бросайте,
Отмерив каждое сполна,
Отчёт всегда во всём давайте,
Не лгите людям никогда.

Пусть будет правда горьковата,
Но на душе станет светло...
Пусть даже если страшновато,
Считайте, что вам повезло...

Не верьте тем, кто вас не слышит,
Не все умеют честь блюсти,
Внимайте то, чем сердце дышит,
Чтоб крест свой честно пронести!


     10/09/2018