Так надо было

Стелла Скроботова
А прошлое вдруг постучалось в двери
Зачем, известно лишь ему..,
Открыла я так неумело
И словно, начала войну...
Не так хотела и не с тем
Да, видно Высшим силам надо
Вершат они лишь на свой лад
И знают, что так надо было ...