Стихи в ответ

Лика Поо
А в церкви звон незримых звезд,
Любовь, надежда, веры крест.
И с сердца хлопьями трухи
Спадают боль и все грехи.
Отчаяния пелена
всегда неверия полна.
А радость вот - она ведь есть.
В церковном звоне
Редких звезд.