Жаль

Евгения Позднякова
Жаль, не помним кто это сказал:
-Не скот в скоте  коза,
А сразу поймёшь,
-Не зверь в зверях ёж,
Воистину так!
-Не рыба в рыбах рак.
Не птица в птицах нетопырь,
Мыслей ширь!
Народная мудрость нетленна,
-Не муж в мужиках
кто жене по колено.