курение убивает

Анатолий Нарезной
я ссал на прогнившее дерево
на обратном побережье от филармонии.
телка ждала пока я закончу,
чекала соц сети,
сосала винстон с кнопкой.

вдруг разевает пасть, блеет прокуренным голосом:
ты вроде ****aтый чел, но поэтом такой, как ты не зовется.

и тут я охyел.