Почить на лаврах я не захотел

Сергей Мезенцев
Почить на лаврах я не захотел.
Прилягу лучше почивать в пуху.
Лежу, творю в начале славных дел,


а оба листика пойдут в уху.

10.02.2019

Использована картинка с сайта бесплатных изображений