Лавью

Ильдар Хайям
My life-you. Я тебя не оставлю.
Я не из тех людей, и руки не сложу.
I love you. И я всё исправлю,
Ведь ты внутри засела навсегда, я докажу.
**
Изнутри рвёт душу, меня будто душат, но пишу, писал, и буду, соберу то, что разрушил.
Зимний снег, как летний дождь, дороже нет, её-не трожь! От этих мыслей перед сном вновь пробирает в дрожь.
И смысл слёз в такой мороз, если я мысль донёс. Тебя поезд увёз, в город дорог, и я пр0ёб свой срок.
Я заболел, тобой в запой, болен ещё сильнее. Я заболел, не головой, ведь без тебя и сердце млеет...
Как тебя забыть, как же не любить, как это лечить? Мне же с этим жить..
Ведь начну я пить, лучше уж казнить, между нами нить, дай её на миг мне ощутить..
-Если бы я знал, что тебя терял, я б тебе не дал, уходить не оставляя ни единого следа. Это не судьба, это я дурак, это всё мой страх, это мой косяк. Всё в моих руках, чувства на устах, ночь опять в стихах, снова боль в висках..пока не устал..-должен написать.
В поле роз ромашку, один за другим лепестки, ты по сердцу моему без промашки, вырвал все, и остался один..
Я снова вспоминаю тебя. Поле то, на котором вдвоём, весну тёплую, вместе идём. Вечера, и пахнёт так дымом, я вчера вспомнил-не выносимо. Да к черту все, я замерзаю, ты мечтаешь чтобы я всё забыл..а я тот день проклинаю, когда тебя полюбил. Мне больше не нужен никто, я пустой, никакой, но по прежнему твой..я живой, и мечтаю, вернувшись домой, проводить вечера лишь с тобой.
**
My life-you. Я тебя не оставлю.
Полюбил тебя, чёрствой не будь, обернись!
I love you. Я другим вскоре стану,
Если быть вместе нам-это судьба, то я полюблю эту жизнь..