Стендап на АП

Игорь Савчик
Стендап сейчас напоминает,
Товарищеский какой-то суд,
На нем один лишь лох играет,
На нем и КВН потух..

Чего там обсуждают в суе,
Ну как княжна его красна,
Как ходят там холопы в кухне,
И как прекрасна вся страна...

На ТНТ,как и на Первом,
Молчат как рыбы все об лед..
Могли бы хоть припомнить нервы,
Хоть двое кто-нибудь вперед.

Хоть - кто-то до "16-ти.."
Хоть кто-то "Взгляд"
Хоть "Муз-Обоз"..
А так - взглянуть - так просто плятцы,
Плятут из мозга Вещий МОСТ)))

И ШО ТАКИ, И будем Братцы,
Глядеть ДОМ-2, и не ворчать...
А кто там будет вдруг ругаться,
Тех будем на х.... ВЕЛИЧАТЬ