Когда он называет меня ласково

Дарья Александрова 5
Когда он называет меня ласково,
как никогда никто не называл,
я окунаюсь в свет влюблённых глаз его,
чтоб ощутить начало всех начал.

И доверяясь вся, как есть, до донышка,
я перед ним до слёз обнажена.
Он говорит: « С тобой не надо солнышка!»
И внемлю я, как верная жена.

Когда кажусь красивою и юною,
мне взгляд его дороже всех наград.
А вынырну в реальность и подумаю :
"Мы столько лет не вместе в снегопад".

2019