Красавица зима

Васса Керен
Кругом сугробы намела
Наша красавица зима!
Узор морозный налепила,
В раме оконного стекла!
Вокруг все бело и едино,
И нет тропинки до ворот?!
И ели, ряженые снегом,
Встречают тихо Новый год!

Каролина Белицкая 2019