Помогите придумать название

Том Ян
-Привет
-Привет
Ты снова без зонта?

-Зачем мне зонт
Мне он не нужен.
Смотри вокруг какая красота!

-Ну да - особенно красивая та лужа..

-Не лужа это вовсе- капель море!
Они упали вон с той серой тучи
Немного полежат здесь ,по небесной воле
А завтра снова их на небо улетучит

-Не знаю, лучше бы их не было совсем
Мне больше по душе, когда день солнечный и ясный..

-И долго б ты смогла так жить без перемен?

-А в чем скажи мне красота ненастья?

-А ,если я скажу, что красота ее в тебе таится..
Ведь даже ,если сон дождливый мне приснится,
Но в нем чудесным образом предстанешь предо мной -
Возрадуюсь дождю над головой!

-Романтик бедный ты

-Ну, почему же?
По своему я сказочно богат..

-Ну да, ведь миллион твой вон в той луже
Из капель , что на небо вновь хотят.

-Как не шути ,но ты действительно права:
Мое богатство в восприятии мира...
Как не уютна бы была моя квартира-
Она, всего, убежище для сна ..