Верить и жить веруя

Сергей Вшанов
Мучаясь на кресте, сдерживая боли стон.
Звёздами подала - кровь.
Громом небесным - блеск,
вбитых гвоздей в ладонь.

Крест - символ добра, обнял тело его,
Смерть, с чёрной косой,
Тенью мимо прошла,
тихо сказав - Не мой - 

Будь с нами всегда, Вера в Добро и Любовь,
пусть в наших сердцах вечно живёт  БОГ…