Ультиматум жизнь выдвигает

Анатолий Юдин 3
Ультиматум жизнь выдвигает,
Беспощадно бьёт и ломает.
Тот,кто однажды поддался,
На коленях согнутым остался.

Дух бойца не проснётся в душе,
На спине оказался-туше.
Руки не протянут друзья,
Принимать ультиматум нельзя.

До последнего вздоха сражаться,
Нехристь станет сама нас бояться.
Будет страшно-но это пройдёт,
Нас никто,никогда не возьмёт.

10.02.2019.Студёновка.