Вся жизнь нарезана из эпизодов...

Сыч Юлия Владимировна
Вся жизнь нарезана  из эпизодов...
Кому-то радость, а кому печаль...
Кому в массовке,просто помолчать...

Кому-то выпала большая роль
Глубокая... и всё такое ...
А кто-то раз, вдруг ,выпалит слова.
И ты забудешь все былое...

Кого подбрасывает ввысь..
А он не в силах удержаться,
Ломает кости ....
Для чего стараться???

У тех любовь,дома и дети..
Но как легко к ней бегают соседи...
Измены грязная река
Течёт по жизни сквозь века..

Бушуют страсти , льётся кровь
В великом эпизоде про любовь...
Разлуки , встречи , горе и терзенья...
Прогулки под луной и целованье...
Рождение и смерть, и долгий путь исканий.
Давание нелепых обещаний..
Страданье и печаль, и куча
Разных слов...
В великом эпизоде про любовь...

Вся жизнь нарезана из эпизодов
Кому-то таять,а кому сиять..
Вот только б не на паузе стоять...
Автор:Сыч Юлия Владимировна.