NASA

Дмитро Медведяускас
Песня "NASA" - https://vk.com/dima_med?w=wall144883162_2188
               https://soundcloud.com/d-music-piano/nasa








1 КУПЛЕТ

Постепенно, очень медленно,
Пытаюсь я тебя забыть на все времена.
Сколько причинила мне неизлечимых ран…
Пока я был с тобой – росла твоя цена

Твой взгляд манит
Словно ты магнит
Меня притянет к тебе
Свет твоих ланит

И в глубине ты шепчешь мне:
«Ну всё, убит»
Но я гранит, моё сердце внутри
Зашито вдоль и поперек ядовитыми нитями

Очень прошу, не надо всех этих эпитетов,
Быть на репите в моей голове,
Я очень устал, поверь,
Наш договор недействителен

Сколько потрачено сил впустую,
Но всё же я понял правду простую
Нам рано пока ставить точку пиши запятую.

ПРИПЕВ (х2)

Красота мне закрывает глаза,
Не могу найти пути назад.
Мне бы улететь в небеса,
Как спутник NASA.

Я вроде не люблю тебя, но что-то
Тянет в сердце от чего-то
Каждый раз когда вижу тебя.

2 КУПЛЕТ

Не надо опять обещаний,
Им уже потерян счёт.
Вроде держусь, но я снова на грани.
Вот послушай еще:

Мне надоело терпеть унижения,
Когда ты спишь с кем-то для повышения.
Ты не мой человек,
Я ухожу, предъяви мне свой чек

"Я люблю тебя" -
Говорил ошибочно.
Говорил ошибочно:
"Я люблю, люблю тебя"

Тысячу раз ты мне делала больно -
Я продолжал оставаться с тобой, но
В какой-то момент мне раскрыли глаза
На то, что я верил фальшивым слезам.

Детка, ты актриса хоть куда
По тебе в столице плачет "Современник" и МХАТ.
Я выбрал не ту, сделайте возврат,
Но жизнь не магазин, тут нет пути назад.

Глуши свой мотор,
Наша гонка окончена.
Пришло время прижаться к обочине.

ПРИПЕВ (х2)