А девочки взрослеют незаметно...

Сыч Юлия Владимировна
А девочки взрослеют незаметно...
Сначала молода, красива, статна.
Волос шикарных прядь...

И ловишь взгляды ты непринуждённо, мягко...
Чуть веки приоткрыв,
Не заставляя ждать...

Приходит время-
Ты уже невеста...
И свадьба пышная ликует
И поёт...

Ещё пройдёт совсем немного время...
И дочка тебя мамой назовёт...

Заботы , дом, дела, работа...
Дет садик, школа, жуткие ЕГЭ...
И 20 лет так мигом промелькнули,
Что не успеешь оглянуться
40 лет тебе...

Уже не хочешь слишком наряжаться,
Каблук -напряжен...
Свитер и штаны...
Кто смотрит на тебя-уже не важен...

И всё ценнее с каждым годом-
Сама ТЫ...