Критик

Мария Захарова Шани Ассура
- Как ты могла?.. -
Ты сыпал на меня упреки. -
- И не нежна,
И не мила!
...Решил мне преподать уроки.

- Ты так резка!
Но всё хорошее во мне
Не видел ты,
А лишь греха
Унылые черты. Отвечу: "Нет!

Я хороша.
Пускай расходятся пути.
Бесценна здесь
Моя душа.
Ты не нашел её, прости."