Отболело... прогорело...

Ольга Мельничук 2
Прогорело...и потухло,
Ни искринки, лишь зола,
Позабылось, словно кукла,
Безразличием полна,

Зачеркнула все крестами,
Обратила чувства в ноль,
Зачернила фото с нами,
Развела водою боль,

Все во мне перегорело,
Как у мати молоко,
Сердцем к людям очерствела,
С безразмерною тоской,

Отболело...прогорело...
Все эпитеты беды,
Умираю то и дело,
Исповедаться мне бы,

Расставалася с грехами,
Как на смертном на одре,
Божьи овцы с пастухами,
Сотни раз приснились мне.

И пока я умирала,
Улетать собравшись в высь,
Весть людская, не из рая:
Нет тебя уже в живых.

10 февраля 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)