Не исчезну

Olen
Да, точно, ветер - это я,
а раньше думала - иные.
Но в ветрености бытия -
движение, и мы - живые.

Другие смыслы старых слов
вдруг вспыхивают и не гаснут.
Они и парус, и весло,
и исчезающая ясность

за горизонт, за горизонт -
туда, где личный край и бездна,
где вместо воздуха - озон,
где я однажды не исчезну.