Скромность красит???

Тамара Весёлая
Я владею уменьем одним -
Графоманством высокого качества,
Что с натугой дается другим -
В этом очень я насобачилась,
И пускай не каждый мой стих
Отличается оригинальностью,
Возбудить интерес у других
Признаю сегодня реальностью,
И унынье меня не гложет,
Верю я, что нЕкто при этом,
В гроб сходя, когда-нибудь сможет
И меня причислить к поэтам:)


  10, февраль, 2019