Склеены крылья

Марианна Вигель
Гармония света,
Цветов изобилье.
Зовет души лето,
Но, склеены крылья.

Расправить пытаюсь -
Обидно и больно.
Спешу, спотыкаюсь,
Калечась невольно.

Закрытые дверцы.
Надежды разбиты.
Наполнено сердце
Красой Афродиты.

Звенящие струны
Зовут, вырываясь.
Виденье фортуны
Хохочет, скрываясь.

Мелодии, песни…
Похожа на фею.
Погибну я, если
Взлететь не сумею.

17.01.2018