Мысли о Белоруссии

Синий Мотограф
Не дай Господь –– поскачут за хохлами.
Хохлы нас предали. И где теперь хохлы?
На дне. И Ад не за горами.
А танец сей на кончике иглы
Настолько отвратительно паскуден,
Что злости нет, лишь только тошнота,
Те кормчие проржавленных посудин
Живущие на уровне скота
В безумии своём настолько жалки,
Смотрите и узрите, что вас ждёт,
То вместо лимузинов катафалки,
Нам всё известно было наперёд.
Предательство как кредо –– хуже бреда,
Забыть Победу, прославлять фашизм,
Плевать отважно на могилу деда …
Их покидает Жизнь.

Я предостерегаю вас.