Я поздравляю с днём рождения!

Анна Бовель
Я поздравляю с днём рождения!
Желаю, чтоб благословения
Все пребывали на тебе! 
Бог будет пусть в твоей судьбе!

А путь длинней, конечно, кажется,
Чем он в конце концов окажется,
А после – разочарование
И с жизнью этой расставание.

Господь же всем даёт прощение
И жизни вечной в продолжение
За жизнью краткой сей земной,
В стране Небесной, неземной.

Да будешь ты достоин звания
Дитя Господня и призвания
С Ним жить, и жить без счёту лет
Превыше звёзд и всех планет.

10 февраля 2019