Врагу не уступит великая сила Закона...

Алексей Прохладов
Когда враг и общества, и государства Великаго
О чём-то таком, размывающем веру гундит –

Врагу не уступит великая сила Закона,
Догонит стрелой россиянина яростный взгляд...