Земной поклон Душе... 1

Александр Фоломеев
Спасибо, Смерть,
                Что я на двух ногах!
Спасибо, Жизнь,
                Что две руки на месте.
Хвала Судьбе,
      Что в пух
               Бывал разбит
                И в прах!...
Земной поклон Душе,
        Что сбереглась...
                Что за Обиды не желает мести.

                2018.09.04 – 2019.02.10