Вальс надежды

Ирина Минаева 4
Песни. ВАЛЬС НАДЕЖДЫ

Слова Ирины Минаевой
Мелодия – вариации вальса Макса Кюсса «Амурские волны»

Любимой подруге Нине Степановне Ивашовой посвящается

Любви нашей парус
Уносит волной,
Но мы не расстались,
Мы вместе с тобой.
Покуда мы живы,
Мы в лодке одной.

    И любовью полны,
    Жизни катят волны,
    И алеет парус
    Над волной.

Пусть солнце садится –
День новый придёт.
И песню подхватит
И снова споёт,
Споёт, тот, кто молод
И светел душой.

    И любовью полны,
    Жизни катят волны,
    И алеет парус
    Над волной.

Мы живы покуда
Мы веруем в жизнь.
Ты будешь, подруга,
Ты только держись!
Зима на исходе –
Пахнуло весной.

    И любовью полны,
    Жизни катят волны,
    И алеет парус
    Над волной.

9 февраля 2019

Цикл "В молчании зимы"
Сборник "Вторая молодость моя"